百度云下载/迅雷下载/盘视界

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【RPG/全动态】在线エロ直播的女主播!千里酱辛酸还债生涯【新作】【超好玩】【530M】

2万

管理员

给大家带来一款非常奇特题材的RPG新作游戏:

在线エロ直播的女主播!千里酱的辛酸还债生涯 !!
(ドすけべチャットレディ千里ちゃん)

这是由happypink社团出品的一款非常新奇有趣的RPG新作游戏。
非常高可玩性的游戏,绝对不是单纯的撸物,而是真正的让你去觉得【好玩】!
当然作为一款合格的黄鼬,首先必须让你社保,其次才是好玩!

游戏采用了AE+LIVE2D制作的全动态画面,CG数量达到了8000+!!
超级好玩!不仅有各种有趣玩法,还有相当多H事件,游戏时间2~3小时左右!

游戏介绍:(仔猫版)
因为家里欠债,没办法只好去XX直播平台当了エロ主播的千里酱!
目标是用赚来的钱将欠款还清!但是单纯聊天的话来钱太慢了!
所有我们的千里酱只好做出一些奇怪的直播项目,比如:

给我刷个轿车我就喊你句老铁~
给我刷个游艇我就喊你句666~
给我刷个火箭就来句谢谢葛格~爱你哟!(一堆臭鸡蛋飞来...)

我QNMLGB~谁要听这废话,我们是绅士~不是舔狗!
所以呢就演变成:
给我刷轿车就用エロ的方式含冰棒!
给我刷游艇就掀起衣服让你看欧派!
给我刷火箭嘛,嘿嘿嘿,咱们线下见...

游戏特色:

·是用LIVE2D制作的全动态RPG游戏,游戏的主题是:直播! 你需要控制千里酱,用各种方法讨好观众们,获得打赏,或者进行各种羞耻的表演!甚至直接举办“线下活动!”

·游戏分为多种形式,不仅可以在网上直播,还能将自己各种穿过的丝袜,内内,COS衣服卖给粉丝盈利,甚至还可以进行“真人外卖”服务!

·游戏分为家中,和生活中两个时间段,在家中可以进行直播活动,而在现实中,则必须要当好乖乖女,不能被人发现自己在进行奇怪的“兼职“

·如果被绅士们发现自己在现实中的身份的话...将会....

·游戏中有非常多的换装,各种COS衣服!每件衣服都可以解锁各种新鲜的玩法!

·购买设备,购买衣服,购买小玩具,开发各种各样直播的新花样!

·不仅可以在家里直播,身为女性的千里酱,还可以拿着手机去女厕所,女浴室,直播别人....这种没有节操的行为虽然会蹭蹭涨粉丝..但是如果被发现的话就会...

·随着“兼职”越做越好,千里也变得越来越奇怪,.如果在现实中暴露的话,等待着她的将会是....

·超多女配角,千里的妈妈, 姐姐。直播认识的CHI女。前辈,各种女配角也有非常社保的H事件!!

·游戏难度不高,我个人而言是没啥日语基础的,玩的也相当开心

链接:https://pan.baidu.com/s/18D_pBILoSYt2SimgnZ5pmg
提取码:rjrh
解压密码:膝上仔猫m

新手上路

感谢感谢感谢感谢!

中级会员

谢谢大佬~!!!

新手上路

新手上路

感谢大佬分享!!!!!!

注册会员

感谢楼主分享!

注册会员